Conoce al Colobo Negro

Por Clara Ruiz Abad, alumna del Máster en Primatología UdG – Promoción 2014-2016 El colobo negro (Colobus satanas es una de las especies más amenazadas de África. Pertenece a la familia Cercopithecidae y se encuentran en un área bastante restringida de África occidental. Se diferencian dos subespecies en función de su distribución geográfica: Colobus satanas…